推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

祝贺玉平旅游策划服务河北公司成立三周年

   日期:2021-02-21     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:588    评论:0    
核心提示:今天是玉平旅游策划服务河北公司成立三周年的日子。也是玉平旅游策划工作室成立14周年的美好时刻。 时光荏苒,岁月如歌。眨眼间

今天是玉平旅游策划服务河北公司成立三周年的日子。也是玉平旅游策划工作室成立14周年的美好时刻。

时光荏苒,岁月如歌。眨眼间,公司已经三周岁了。三年里公司受到了各界领导和朋友们的大力支持和帮。也一跃成为中国旅游策划行业具备影响力的企业,总经理孙玉平也被中国旅游总评榜评为年度风云人物。

同时也被河北内各个行业协会和旅游开发集团公司聘为顾问和专家。在此我代表我公司全体职员与兼职旅游策划设计师、顾问与合作单位,向三年以来帮和支持我企业的各位领导和朋友们、同行精英们表示最真挚的感谢。

回首三年问初心,砥砺前行再出发 。回顾三年以来公司风雨历程,有心酸也有欢乐。三年以来我公司总共为河北内做的旅游项目策划案例达300多个,与北京两个甲级资质旅游规划设计院、河北内三家乙级旅游规划设计公司合作。与国内近20家资金投入公司签约合作为河北旅游项目资金投入达124多亿元。为河北的旅游进步做出了非常不错的推进用途。

三年风雨兼程,励精图治;三年秉承匠心,行稳致远。三周年是玉平旅游策划公司进步的一个里程碑,也是公司“满怀豪情”的一个新起点。忆往昔峥嵘岁月稠,望将来任重而道远。在将来的进步道路上,玉平旅游策划公司肯定会面临更多的挑战,但只须大家公司每个人都“不忘初心,凝心聚力”,公司也肯定能在大伙的努力之下走向更美好的将来,迎来更广阔的的进步空间,取得社会各界信任,破浪前行,一同谱写愈加辉煌的明天!

雄关漫道真如铁、而今迈步从头越!

 
打赏
 
更多>旅游策划相关
更多>推荐旅游策划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台